Простой способ купить NSP

article65.jpg
Для тех кто мало знаком или еще знакомится с компанией NSP возникает проблема приобретения продукции. Интернет кишит предложениями о заключении "Партнерского соглашения", получении "Дисконтной карты" и т. д. А человеку надо просто пропить курс препаратов, выписанных врачом, или подобрать крем для лица. Ехать через весь город на специализированный склад-аптеку не всегда хочется и всегда нет времени.
Nature's Sunshine Products, Inc. избрала способом реализации своей продукции сетевой маркетинг через своих дистрибьюторов. Это минус для конечного потребителя, т. к. в шаговой доступности не оказывается специализированного центра для приобретения. Зато очень большим плюсом является контроль за качеством продукции и полное исключение контрафакта.
Недавно компания NSP  открыла в российском интернете сервис для своих Дистрибьюторов с доставкой продукции NSP на дом или в офис по Москве и России! Вводите свой ID, ID своего спонсора и всё - Вы на виртуальном официальном складе-аптеке (сервисном центре) компании. Делаете заказ, оформляете доставку. К примеру, доставка в Санкт-Петербург килограмма продукции обойдется Вам примерно в 240 рублей. Самостоятельно по городу наездите не меньше, а если еще и пробки, да и парковаться всегда проблема.
Для РАЗОВОЙ ПОКУПКИ продукции NSP по дистрибьюторской цене (в качестве ознакомления) заполните контактную форму, с Вами свяжутся и все подробно объяснят. Если Вы очень торопитесь и не можете подождать, воспользуйтесь этой ссылкой.
Преимущество заполнения формы в том, что с Вами свяжется опытный врач-консультант и поможет сделать правильный выбор БАДов. Да и вообще знакомство с хорошим человеком никому еще не мешало. По правде сказать, Партнерское соглашение нужно, если Вы собрались заработать денег (это не так сложно) или же Вы стали постоянно пользоваться продукцией компании - пищевыми добавками, декоративной и лечебной косметикой. В этом случае организация сервиса для Дистрибьюторов с доставкой продукции NSP весьма кстати. Вы за компьютером подаете заявку на Партнерское соглашение (один "клик" на нашем сайте), дожидаетесь авторизации, делаете заказ, оформляете доставку. Буквально год назад такого сервиса еще не было.
Вы находитесь на сайте одного из официальных дистрибьютеров Nature's Sunshine Products, человека, который сам больше десяти лет пользуется продукцией компании и является дипломированным врачом-эндокринологом, диетологом, нутрициологом. Будучи членом его Группы "Пользователи продукции NSP", Вы всегда получите полную и правильную консультацию.
P.S. За купленную по Вашему Портнерскому соглашению продукцию Вам начисляются бонусные баллы (PV) , которые Вы сможете впоследствии отоварить, либо получить за них деньги.
Рейтинг: +55 Голосов: 57 3549 просмотров
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Заполните форму обратной связи
Ваше имя
Телефон
Оставьте Ваш E-Mail и задайте вопрос